Gasto Planificado
Gasto Planificado Gasto Planificado

Aviso de Privacidad

Responsable: GASTO PLANIFICADO DEL BAJIO S. A DE C.V. (“GASTO PLANIFICADO”), con domicilio en Av. Guanajuato # 115 Local 5 Colonia: Jardines del Moral C.P. 37160 León, Gto. Teléfonos: (477) 390-44-62 y (477) 390-44-63, es la Responsable del tratamiento de sus datos personales, en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos (en adelante referidos como LFPDPPP), de conformidad con lo siguiente:

1.- Persona Responsable de Datos Personales: NOMBRE: Mauricio Jorge Noval Aguilar. con domicilio en Av. Guanajuato # 115 Local 5 Colonia: Jardines del Moral C.P. 37160 León, Gto. Teléfonos: (477) 390-44-62 y (477) 390-44-63, correo electrónico: datospersonales@gastoplanificado.com.mx.

2.- Datos personales que se recaban del Titular: Recabamos los datos contenidos en la solicitud anexa que se clasifican en: Datos personales, datos sensibles y datos económicos o patrimoniales. Los datos sensibles son: grado de estudios, fecha, lugar, entidad y país de nacimiento y nacionalidad. Los datos económicos o patrimoniales: actividad o giro del negocio a que se dedica, ingresos, gastos e historial crediticio.

3.-Finalidades del tratamiento de sus datos personales: 1.-Cumplimentar la entrevista personal que GASTO PLANIFICADO lleva a cabo para identificación del cliente. 2 -Analizar su solicitud de crédito y capacidad crediticia. 3- Realizar investigaciones de crédito que incluye, verificar los datos proporcionados en su solicitud y consultar su historial crediticio. 4-Contactar a las referencias personales y verificar la información proporcionada en su solicitud.5-Llevar a cabo análisis de crédito y calificar el riesgo crediticio.6-Celebrar un contrato de crédito o préstamo .7- Establecer una relación comercial con usted. 8 -Realizar acciones de cobranza. 9-Entablar procedimientos judiciales de cobranza. 10-Ejercer acciones civiles, mercantiles o penales a que tenga derecho GASTO PLANIFICADO como consecuencia de la relación jurídica con el cliente. 11-Crear y conservar un expediente de identificación de usted, en cumplimiento de las disposiciones legales aplicables en materia de prevención de lavado de dinero. 12-Hacer evaluaciones de grado de riesgo.13-Dar aviso de operaciones relevantes, inusuales y avisos en términos de las disposiciones aplicables en materia de prevención de lavado de dinero.14- Entregarle notificaciones. 15.-Finalidades secundarias: Para envío de invitaciones a cursos, talleres, seminarios de capacitación para el mejoramiento de su negocio y para fines de investigación, de estadística y/o para fines académicos.

Al suscribir este documento, usted manifiesta su consentimiento para que tratemos sus datos personales en los términos de nuestro Aviso de Privacidad.

4.-Negativa para el tratamiento de datos: En caso de que no desee que se utilicen sus datos para las finalidades secundarias antes descritas, indíquelo por favor en el siguiente espacio: [_____] No [____] SI autorizo el uso de mis datos para las finalidades secundarias. Usted siempre podrá limitar la utilización de sus datos personales y/o datos sensibles y patrimoniales, con fines de comercialización.

5.- Transferencias de datos personales, aceptación de trasferencias: En términos del artículo 37 de la Ley de la Materia, GASTO PLANIFICADO transfiere total o parcialmente sus datos personales a: i) las Sociedades de Información Crediticia, ii)Autoridades competentes, iii)Abogados y prestadores de servicios de cobranza judicial y extrajudicial, iv) prestadores de servicios de investigación, v)prestadores de servicios de contabilidad y auditoría. GASTO PLANIFICADO no hace transferencias internacionales de datos.

6.-Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO): Para ejercer sus derechos ARCO, debe presentarse en el domicilio señalado en el punto 2, con la Persona Responsable de Datos Personales y presentar una solicitud con la siguiente información: i)Nombre y domicilio del titular (donde se comunicará la respuesta); ii)Documentos que acrediten su identidad y/o representación legal; iii) Descripción clara y precisa respecto de los datos sobre los que desea ejercer sus derechos; y, iv) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Una vez completada la solicitud, debe entregarse personalmente o a través del representante legal a la Persona Responsable de Datos Personales, de lunes a viernes en un horario de 10:00 A.m. a 5:00 p.m., o bien, puedes enviar dicha solicitud, vía correo electrónico a: datospersonales@gastoplanificado.com.mx, GASTO PLANIFICADO responderá a su solicitud en términos de la Ley aplicable.

Para mayor información, por favor comunicarse con la Persona Responsable de Datos Personales, al teléfono y/o correo electrónico señalados anteriormente.

7.- Procedimiento para la Revocación del Consentimiento: El titular en cualquier momento podrá revocar el consentimiento para que el Responsable trate sus datos personales, sin efectos retroactivos, presentando una solicitud en el domicilio del Responsable, dirigida al C. Mauricio Jorge Noval Aguilar, Persona Responsable de Datos Personales, proporcionando su nombre completo, teléfono y domicilio, acreditando su personalidad con una copia de su identificación oficial, o la personalidad de su representante legal, con el documento que acredite sus facultades y copia de su identificación oficial, señalando la fecha de su última consulta y un correo electrónico o domicilio donde se envíe la confirmación del cese de tratamiento de sus datos, en los plazos establecidos por la LFPDPPP.

8.- Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos: En este Aviso de Privacidad usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales, llenando el apartado 5 de este aviso. Si con posterioridad usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos, por favor presente una solicitud en el domicilio del Responsable, dirigida al C. Mauricio Jorge Noval Aguilar, Persona Responsable de Datos Personales, proporcionando su nombre completo, teléfono y domicilio, acreditando su personalidad con una copia de su identificación oficial, o la personalidad de su representante legal, con el documento que acredite sus facultades y copia de su identificación oficial, señalando la fecha de su última consulta y un correo electrónico o domicilio donde se envíe la confirmación de que se ha limitado el uso y divulgación de sus datos.

9.- Medidas de seguridad implementadas. Para la protección de tus datos personales hemos instrumentados medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de la información. Para la protección de tus datos personales, el Responsable adopta las mismas medidas de seguridad que utiliza para el manejo de la información de su propiedad.

10.-Modificaciones al aviso de privacidad. El Responsable se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para adecuarlo a los cambios legislativos o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones le serán informadas en nuestro domicilio y en nuestra página web: www.gastoplanificado.com.mx; en caso que los titulares de los datos personales no presenten oposición alguna dentro del término de 5 días naturales posteriores a que tenga conocimiento de la modificación, el Responsable entiende que consienten y estás de acuerdo con los nuevos términos.

11.- Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación ante el IFAI: Para cualquier queja o información adicional podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales al teléfono y correo electrónico mencionados. En caso de no estar conforme con alguna de nuestras respuestas, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Su información personal permanecerá en nuestros archivos durante el tiempo que se tenga una relación jurídica o comercial con usted y 10 años más después de concluida. Concluido este plazo su información será destruida.

CONSIENTO CON EL TRATAMIENTO DE MIS DATOS PERSONALES, DATOS SENSIBLES Y FINANCIEROS O PATRIMONIALES EN TÉRMINOS DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

Fecha________________Nombre_________________________________________Firma___________________

Aviso de Privacidad Préstamo Crédito Personal sin Buró León Cuernavaca :: Aviso de Privacidad ::
2 6 5 6 0 5 visitas

Powered By » TICS Software y Aplicaciones